Please note: This website includes an accessibility system. Press Control-F11 to adjust the website to people with visual disabilities who are using a screen reader; Press Control-F10 to open an accessibility menu.
Skip to Content
False
Asiago

Asiago

Légèrement plus sucré et noisetté que le Parmesan, cet Asiago doux est parfait pour rehausser vos plats de pâtes, gratins et salades. Importé des États-Unis.

Ingrédients

Lait pasteurisé, Culture bactérienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbien, Lipase.

Valeur Nutritive

Valeur nutritive de Asiago

Marques disponibles

Voir codes de produit

Format Code de produit
Fromage Asiago doux 1 x 10 KG Meule 48282

Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.

Imprimer cette page

À la recherche d’une alternative?

Pecorino Romano

Pecorino Romano

Importé d'Italie, notre fromage Pecorino Romano est fait de lait de brebis et vieilli pendant au moins cinq mois. Son goût délicieusement vif ajoutera une touche unique à vos plats.

Grana Padano

Grana Padano

Notre fromage Grana Padano provient de la région de l'Émilie-Romagne, en Italie. Ce fromage est ferme et possède une texture granuleuse. Il est affiné 12 mois pour développer sa douce saveur d'une délicate décadence. Ce fromage est aussi sans lactose.

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.

Voir plus de produits