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Raclette and Swiss Cheese Fondue
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Fondue à la Raclette et au suisse

Instructions

Râpez 100 g de chaque fromage et mélangez-les avec 1 c. à soupe de fécule de maïs. Ajoutez 3 gousses d'ail à 50 ml de vin et portez à ébullition, puis ajoutez 50 ml de crème à cuisson. Baissez le feu et ajoutez graduellement le fromage. Assaisonnez, puis versez dans un service à fondue. Servez avec des patates, des croûtons, des légumes mi-cuits ou des pommes.

Chef Chris Beall


Cette inspiration est parfaite pour le menu des fêtes. N'hésitez pas à proposer plusieurs formats de service pour répondre aux attentes de vos clients: portions individuelles, par couple ou pour toute la table. Vous pouvez accélérer le service en préparant d’avance le mélange de fromages et en le conservant au réfrigérateur. Réchauffez-le avant de servir tout en vous assurant que le mélange reste onctueux.


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