Skip to Content

Bannière infolettre

Bruschetta poutine
  • Prép
  • Total
  • Portion

Poutine à la bruschetta et aux bocconcinis frits

Instructions

Cette inspiration de poutine comporte une surprise débordante de fromage! En plus des saveurs fraîches et vives de la bruschetta à la tomate, du balsamique et du basilic, l’aspect gourmand de ce plat est mis en valeur par l’ajout de fromage bocconcini perles frit. En recouvrant les perles de chapelure panko, vous leur donnerez un côté croquant satisfaisant. Évitez toutefois de les faire cuire trop longtemps, car le fromage pourrait couler. Mélangez vos frites avec votre bruschetta et du fromage en grains, ajoutez vos perles frites, arrosez de sauce à poutine classique et garnissez de basilic fraîchement haché. Pour les commandes à emporter et la livraison, placez la bruschetta et les perles de fromage bocconcini dans des contenants séparés afin de préserver leur texture.

Chef Chris Beall



Faites passer ce plat au niveau supérieur en y ajoutant du fromage de chèvre à pâte molle frais émietté ou du fromage feta. Ils apporteront tous deux beaucoup de profondeur à votre poutine en plus de s’accorder à la fraîcheur de la bruschetta.


À NE PAS MANQUER

Poutine au jicama et fromage de chèvre

Poutine au jicama et fromage de chèvre

Poutine au poulet parmigiana et au bocconcini

Poutine au poulet parmigiana et au bocconcini

Pizza poutine

Pizza poutine