-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Les consommateurs de la génération Z et du millénaire ne jurent que par les apéritifs et les petites bouchées! En fait, l’élaboration de repas autour de ces bouchées à partager est une tendance clé chez les jeunes consommateurs1! Mordez dans cette tendance avec cette recette de tarte au steak à trois bouchées à ajouter à votre menu. Parfaite au menu d’apéritif ou de bar, cette tarte au steak à trois bouchées est farcie de steak savoureux et de fromage La Sauvagine crémeux et rustique, ce qui donne une toute nouvelle dimension à ce plat réconfortant. Accompagnez ce plat d’un cocktail Bloody Mary garni de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City ou d’une bière locale et impressionnez les clients du 5 à 7!
Le saviez-vous ?
Le fromage est l’ingrédient le plus souvent incorporé aux plats d’apéritif sur les menus canadiens2.
1Technomic, Canadian May Omnibus consumer survey data, 2020
2 Technomic Ignite Menu national food trends data