Skip to Content

Bannière infolettre

Korean Fire Chicken with Mozzarella Goat Cheese
  • Prép
  • Total
  • Portion

Poulet épicé à la coréenne avec Provolone

Instructions

Des cuisses de poulet sont cuites dans cette sauce rouge, composée de gochugaru (flocons de piment), gochujang (pâte de piment), de sauce soya, d’huile de canola, de sirop de maïs, d’ail, de gingembre et d’eau. Recouvrez le tout de fromage provolone râpée et faites griller au four jusqu’à ce qu'il soit fondu. Garnissez la casserole d’oignon vert tranché.

Chef Chris Beall



Vous pourriez également choisir des perles de fromages bocconcini pour leur texture fondante, leur élasticité satisfaisante et leur goût frais. Étant de la taille idéale, elles sont prêtes à être utilisées, ce qui vous permet d’accélérer la préparation!


À NE PAS MANQUER

Pizza avec mole et Sir Laurier d'Arthabaska

Pizza avec mole et Sir Laurier d'Arthabaska

Poutine au poulet au beurre

Poutine au poulet au beurre

Bibimbap végétarien au Fior di Latte

Bibimbap végétarien au Fior di Latte